.

Cats Warriors [Kawaii xD]

Объявление

Cats Warriors [Kawaii xD]

Администрация
Бука ролевой .Ржавая

Вечно кавайная лисичка [Пестролисая]

Ваш верный псих Чешир

Модерация

Симпатичная сволочь |Кеша

Полезно
Погода
Правила
Шаблоны Анкет
Пиар
Как бэ всякие кнопки (не ваши xD)

Весь материал защищен авторскими правами

О нас *о* Драсте-драсте) Рады видеть вас на нашей ролевой ^::^
Нус...что сказать? Рола еще совсем-совсем-совсем новенькая. Необычная так сказать. Рейтинг игры-NC-21. Да-да, мы знаем, слетели с катушек, но ведь интересно оО Не правда ли? xD Хотя так, ролевая больше не чем не отличается от остальных, разве что сюжет просто "бомбавский" создается. В общем...скоро тут станет жарко ** отопление включат >.>

Немного о рекламе
Значит так, пиар у нас взаимный, это я думаю известно даже мышке. Вы можете пиарить как от лица пиарного перса: ник- PR Бугага *о*; пароль- 123123 так и от лица гостя ^ ^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors [Kawaii xD] » [Анкетирование] » Анкета в Кровь.

Анкета в Кровь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы жестоки? Или же у вас есть свои цели? Вы довольно таки сомнительная личность? Ммм..тогда добро пожаловать! Вы попали по адресу! Заполняйте анкету в Кровавое племя.

1.Имя. (Разрешено любое имя, кроме таких как Лиси4ко и др. Пришем без содержания цифр.)
2.Возраст.( 0-6=котенок. 6-17=ученик. 17-50=воин. 50-88-старик.)
3.Пол. (Мужской или женский, хотя кафели и паркеты разрешаются xD но все равно, нормально указывать тоже нужно)
4.Статус в племени. (Котенок/Ученик/Воин/Главный воин/Правая лапа Предводителя/Предводитель/Мать.)
5.Внешность. (4 строчки+картинка)
6.Характер. (5-6 строчек)
7.Биография. (от 8 строчек видите? Администрация добрая xD)
8.Личный статус. (То что будет стоять над аватаркой)
9.Связь. (Только не Лс оО""")

Код:
[u][b]1.[/b][i]Имя.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]2.[/b][i]Возраст.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]3.[/b][i]Пол.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]4.[/b][i]Статус в племени[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]5.[/b][i]Внешность.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]6.[/b][i]Характер.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]7.[/b][i]Биография.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]8.[/b][i]Личный статус.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]9.[/b][i]Связь.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]

0

2

1.Имя.
Кхем..достаточно странное имя, которого я даже немного стесняюсь. Кешой меня зовут, нет, я вовсе не попугай из "двуногой коробки", я обыкновенный кот. Но все же..предпочитаю кличку Кеш. 
2.Возраст.
37 лун.
3.Пол.
Штукатурка оО"" Слыхали о таком?xD Кот.
4.Статус в племени
Правая лапа Предводителя
5.Внешность.
Нус...даже не знаю как  себя обозвать...кхе-кхе. Кот как кот, ничего особенного.

Гладкошерстный, небольшого роста. Так сказать на вид хрупкий как кошка. Казалось бы, один удар и все ребрышки переломаны. Но, не смотря ни на что я очень живучий. Не могу назвать себя сильным или ловким, просто везучий. Хотяяя...большую роль тут играет птичка интуиция. Пф..видели канареек? Вот именно такая птичка и живет где то около моей черепной коробки. Нет, не в прямом смысле, просто при возникновение какой то угрозы к моей персоне, она всегда стучит в затылок. Согласен, неприятно, но полезно. Так ладно,  кажется немного отошел от темы. Глаза у меня зеленые, я бы даже сказал изумрудные, большие такие, как у совы. Зрачки узкие, черные. Ресницы длинные, черные. Нос темно серый, усы белые. Цевт шерсти не такой уж и оригинальный, бело-серый в черную полоску.  Подушечки на лапах светло серые. Язык фиолетовый, зубки белые, заточенные. Когти серые, у основания  розовые.
В общем, похож на бабу, грубо говоря.
6.Характер.
Есть две новости, хорошая и плохая. Пожалуй начну с плохой-я белый и пушистый. А хорошая новость- все выше сказанное, ложь.
Чистоплотный, хотя постоянно приходится залезать в какую нибудь канаву.
Меня частенько можно увидеть около какого нибудь чистого озера или речки.
«Нарцисс хренов»-Так меня называют почти что все знакомые. Да...сволочь я неописуемая, но все же, за красивые глаза то, можно ведь простить?  Безалаберным себя назвать не могу, если я лезу на рожон, это еще ничего не значит. Просто не люблю по долгу скучать. На морде можно почти что всегда увидеть хитрую улыбку, да-да, «ты мне тоже симпатичен». Часто смеюсь, или тихо гогочу. Ага, считаю что смех продлевает жизнь. Иначе, почему я еще жив?

Не люблю драк или потасовок, всегда относился к сия занятиям флегматично. Острым языком не отличаюсь не от одной лисы, но, все же нецензурными выражениями стараюсь не пользоваться.

Ну вот как то так.
7.Биография.
Родился  я холодной весной. Отца не помню, воспитывался матерью. Хорошая была кошка, я помню ее глаза, карии, большие, наивные, глупые. Помню белоснежную шубку, в которую я будучи котенком так сильно зарывался. Пушистый хвост, которым она меня закрывала. К сожалению, жила она недолго. Когда мне было десять месяцев она погибла. Причем погибла самой глупой смертью. Была загрызана старой, трухлявой лисицей. Пф...а я ведь был не далеко, охотился просто, я уже тогда начал самостоятельную жизнь, просто ухаживал за этой наивной кошкой, которая являлась мне матерью.  Она даже не позвала своего ненаглядного сына, умерла тихо, без звука, без сопротивления. Дав какой то рыжей старухе поживиться своим мясцом. Когда я вернулся с охоты,  то от моей мамы остался лишь изуродованный труп. Не буду описывать ее после смерти, я не думаю что ваша психика достаточно подготовлена для этого.

Все что осталось от матери я в скором времени похоронил, а затем убрался из тех мест. Долго скитался в поисках достойного убежища. Познал все «прелести» этой жизни. Но хочу вас предупредить, прелести ее, отнюдь не аппетитны. Сталкивался с собаками, людьми, машинами и др. По началу питал ко всем  только недоверие и отвращение, хотя впрочем, скоро это прошло. Все имеет место быть, на данный момент, я отношусь ко всем видам «существ» нейтрально.

Поселился около леса, в котором обитают коты, именуемые воителями. Если честно, чудные какие то они, в каких то предков верят, проводят какие то «обряды». По мне так это странно, хотя...может это просто я устарел? Кхм..не знаю.
Вскоре, наткнулся на кровавое племя. В прямом смысле этого слова. Вот эти коты мне понравились. Гордые, смелые, не придерживающиеся правил. Точно надо. Приняли меня хорошо, как будто уже знали одиночку, под именем "Кеша". Только потом я узнал, что племя состоит из одиночек. В принципе жизнь прочертила мне белую полоску, по которой я до сих пор шагаю, не спотыкаясь. В племени стал помощником предводителя. Почему? А хрен его знает...за красивые глаза наверное....
8.Личный статус.
|Н а х а л.|
9.Связь.
Администрация знает ._.
Ммм..анкета порадовала) Приняты  `Orochi
ты чау чау а не кот Х)
[Ржет] приму это  за комплимент. xD

Отредактировано |Кеша. (2009-12-28 20:51:39)

0

Вы здесь » Cats Warriors [Kawaii xD] » [Анкетирование] » Анкета в Кровь.