1.Имя.
Чешир а Ржавой скажу только 1 Битолджус Битолджус Битолджус
2.Возраст.
20
3.Пол.
Вантуз(а по имени догодайтесь что я м ^.^
4.Бывшее племя.
нету
5.Внешность.
мех фиолетовый в лиловую полосочку почему такой объясню на одной фабрике краски для волос произошёл не слабенький такой взрыв и Чешира который был неподалёку задело облако испарений которое и окрасило его мех в этот цвет, радужка тоже пострадала и теперь имеет фиолетового синий цвет на зрение это тоже повлияло теперь он не может посмотреть на яркий свет и не увидеть только белый цвет но и есть свои плюсы в темноте он видит куда лучше любого другого кота размер средний(между большим и мелким
6.Характер.
Пожалуй его можно назвать психом, сумасшедшим, сдвинутым по фазе, чокнутым, но так же его можно назвать добряком и умником поскольку он любит по умничать и по важничать, любит прикалываться и пугать, почти всегда улыбается очень страшной лыбой, но если он наклонит бошку на бок то будет довольно сложно сдержать смех. Также сам вывел примету если вам дорогу перебежал фиолетовый кот то вам надо будет сходить к психиатру в скором будущем
7.Биография.
Чешир далеко не всегда называл себя так называл его 1 имя было Джокер несмотря на имя он был не домашним котом хотя и был городским Джокером его назвали за то что он мог стать душой любой компании либо достать всех на своё усмотрение. Но шли годы и однажды он попал в большую передрягу и в попытке побега сильно треснулся головой об фонарный столб и потерял сознание коты преследовавшие его постояли над его тушей поржали и разошлись по берлогам но Джокер не обошелся одним испугом во первых он заработал сотрясение остатков мозгов а во вторых он заработал раздвоение личности (вторую личность звали Чеширом) и причём обе личности даже не знали о друг друге но прошёл год и от Джокера ничего не осталось а Чешир не знал своего прошлого и вскоре случился прискорбный случай со взрывом описанный в пункте 5 спустя 2 месяца очутился в лесу
8.Личный статус.
Несу бред,
Ем винегрет,
Когда обед,
А это что за бред?
9.Связь.
Мыло в профиле(агент есть)
я потом допишу
Лично для меняя? Битолджус? Вааай, я польщена) Ладно-ладно) Пока все замечательно, дописывайте все что нужно написать и будете приняты) `Orochi
Отредактировано Чешир (2009-12-24 00:29:34)